天地凤凰城的相关情况?

feifeiluck | 2011-08-23 15:27

其他答案

妞黑虎

教育配套:中国地质大学,北京工商大学,北京中医药大学,北京工业大学,北京联合大学,北京青年政治学院,北京航空航天大学,北京服装学院等医疗配套:开发区医院,东方大药房,管道局医院,廊坊中医院,廊坊市中心医院金融配套:商业银行,农业银行,工商银行,中国银行,建设银行,邮政储蓄休闲餐饮:圣陶沙大酒店,速8酒店,水景公园,凤河景观带商业配套:华联超市,大方百货,沃尔玛超市,新朝阳商场,明珠商场娱乐配套:全 展开