新装修好的房子要什么来去味来防止甲醛?

新装修好的房子要什么来去味来防止甲醛?懂得朋友请说下,谢谢了
ask4940921208 | 2017-03-03 13:25 | 来自北京市

其他答案

ask5320940

活性炭是原始的除甲醛材料,价格很便宜,但是吸附效果却一般,少量使用根本就起不到效果。而且还很容易饱和,一旦饱和了,活性炭也就失效了。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

单身小害

楼主没看见网上说嘛,有一款叫木子优品净化颗粒的介绍,3年免晒,3年之内可以持续使用,比活性炭强几千倍,还上过央视广告呢,听起来确实不错哈,我们小区物业就是统一发他们家的产品送给新业主,都说效果挺明显的,主要是没有味道,包装还是真空的看起来高大上一些,而且不用来来回回光换那么麻烦,个人还是觉得该给个好评的。

ask7219422233

可以用植物净化法:芦荟、吊兰、虎尾兰、一叶兰、龟背竹都可以清除空气中的有害物质,特别是甲醛