请问老板办公室风水摆设摆放方法是什么

不太清楚老板的办公室风水要怎么摆设,希望有人可以解答!
汪汪汪汪2010 | 2017-03-02 17:39 | 来自北京市

其他答案

ask6828545542

1.老板办公室的门不能从“靠山”开。就是说开门的方向不能在老板的身后这边墙,这样容易造成公司的下属暗地里捣鬼,而自己不能觉察,从而会给公司带来意想不到的灾难。大门直冲着老板台也不是很好的方法,最标准的开门是在老板台的右前方开门,这样才是最符合风水的办公室老板开门原则。  2.进入老板房间的路线也应顺畅。虽然老板房间大都在后面,但从大门走到房间的路线也不可弯弯曲曲,或杂物阻碍,或 展开

ask4160636256

1、老板办公室的位置。一个房间因为坐向的关系,会形成不同的位置区域划分。有贵人位、财神位、凶煞位。顾名思义,老板办公室一定要坐落在房间的贵人位置上,这样才能得到贵人的帮助,办事工作、经营、生产顺利;管理下属员工才有威严,获得众信。 2、老板办公室的大小很有讲究。老板办公室的大小应该占公司的整体面积的1/4或者1/5左右,过大过小都不宜(特指写字间,工厂不在此列)。一般在15~30平方米之间,最好设 展开