金地名京二手房房价是多少(来自北京金地名京小区)

金地名京二手房房价是多少?给我说说看啊
ask4864070628 | 2017-03-02 18:08 | 来自北京市

其他答案

leeloveit

南京金地名京一般来说总的评价还是很不错的,是非常值得推荐给大家的,二手房屋价格是比较便宜的,价格约为29000元/平米,相比于其他地段的低价会比较便宜。因此性价比非常高,所以如果比较重视价格的话,选择它是非常好的。其次,它的周边环境也是非常不错的,绿化很好,为住户提供了良好的生活环境。最后,它的口碑也是非常好,市场占有率极高,而且交通极为方便,因此比较推荐给大家。

ask5948322299

均价:32954元/平米金地名京位于河西新城,属于建邺区范围。在建邺区云锦路以东,集庆门大街以南,南京市医药中等专业学校以北。地块距离南京市中心新街口5公里,区域交通便利,临近两条城市主干道,集庆门大街和江东路。距离秦淮河及明城墙以东的南京传统意义上的主城区的直线距离比较近,距离新街口仅4.5公里。 靠近莫愁湖风景区及秦淮河风景带,直线距离1公里左右,在南京市民概念中既享受到主城区便利的生活配套, 展开