橱柜上柜和下柜的距离多少合适?谁知道呢?

李果 | 2017-03-02 16:52 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

整体橱柜尺寸的标准是很难界定的,不同的厂家生产的橱柜尺寸是不相同的,公司也都有自己的标准。就现在的建材市场上销售上,橱柜正常的高度应该是在820mm-850mm,一个整套的橱柜的柜体也是有高低不一的样式的,所以呢存在着这样的高度的起伏。整体橱柜尺寸中的台面大概也就是在650毫米到900毫米之间,根据不同的功能划分也有不同的高度,洗菜台和烹饪的区域就不同了。再说到橱柜的吊柜的高度,不同德人群有不同的 展开

fang242814499

80米左右应该可以

夜郎pk

80cm最为合适

大雪

一米以上必须

清尊长是开

橱柜设计中的吊柜尺寸在设计的时候也要合理,吊柜尺寸的高度一般以50厘米-60厘米为宜,深度在30厘米-45厘米为宜,柜子的间隔宽度不应该大于70厘米,在设计操作台上方的吊柜时,一定要能使主人操作时不碰头为宜,吊柜与操作台之间的距离应该在55厘米以上。 其实整体橱柜尺寸是可以根据你的厨房面积定做的,更可以根据家庭主妇们的身高定做特定高度的橱柜。其中的一些尺寸只能说是橱柜标准尺寸,比如灶台通常为70厘 展开

一年三度过苏台

一般的家庭中,多数的橱柜上、下柜之间的距离应为700-750mm左右,这样的距离就刚刚好,不会偏高或低。  橱柜的下柜高度通常情况下,按照人体工程学,应为780mm更为合适。  橱柜的上柜的高度,一般由下柜台面留700mm高度空间后装上柜。