2016年5月与装饰公司签订装修合同,在合同最后一项签了一个备注:开工后再出图纸

2016年5月与装饰公司签订装修合同,在合同最后一项签了一个备注:开工后再出图纸,没有出图纸前预付款可退,开工日期以双方协商为主。现在房子不准备装修,准备卖掉,在这之前房子开工,现在去装饰公司办理退款时,装饰公司不愿意退款,理由是以当时装修做预算的的图纸,说是图纸已出
联众江湖 | 2017-03-01 09:35 | 来自北京市

其他答案

ask7587689322

这要根据合同约定来处理,若合同约定是出了图纸不退预付款,装修公司可依此不退预付款,你尽量和装修公司协商,看能否退钱,即使少退点,也可减少损失。

ask6645731279

你好,违约行为,可要求退款。建议协商处理,协商不成可起诉。预付款有多少呢?欢迎通过一对一或来电方式做进一步沟通。

ask6810745145

按合同的约定履行。

小島妹兒

先把合同带过来审核看看,具体情况具体分析,有需要可以电话沟通。

ask4975566441

您好 合同具体怎么约定的?对方是否存在违约行为,您可以直接主张违约责任,具体情况可以直接来电咨询,免费为您提供更在专业的法律具体分析和意见,提出更有效的解决方案和应对策略,希望可以帮到您

风中笑123

您好,既然合同规定开工后再出图纸,现在都没有开工,图纸也没出,对方不退款是违反合同约定的,预付款是可退的。除此以外,您可以要求对方承担不按合同来处理的违约责任。如果后续问题陷入纠纷,您需要律师介入处理的,可以来电咨询我。

ask9295148763

你好,协商不成可以起诉解决,如有需要可以委托本律师代为处理。

ask4106282769

可以持合同查看,如有不懂可以来电咨询