离婚没有共同财产就一个三岁半的女儿我想带在身边他也想带在身边

其他答案

ask861278880

你好,关于离婚方式只有两种,一种是双方协商好了写“自愿离婚协议书”直接到你领取结婚证的民政局办理离婚登记;另一种就是协商不成,到被告户籍所在地或者经常居住地所(居住一年以上)法院起诉离婚。子女抚养问题,按法律规定一般两周岁至十周岁之间的孩子看双方的条件,谁的条件更有利于孩子健康成长就由谁抚养;

ask5432991902

你好,需要看你们双方的综合情况看谁的抚养条件有利于孩子的成长健康的。

ask7807121164

协商不成可起诉离婚

ask6854524898

可以起诉要抚养权

ask1624473713

协商调解解决,若双方不能沟通好,只能起诉,法官会根据哪方抚养小孩有利的原则作出判决。若满意服务请采纳并评价。若还有问题,也可一对一继续咨询。谢谢您的咨询。

ask4821523583

对两周岁以上未成年的子女,父方和母方均要求随其生活,一方有下列情形之一的,可予优先考虑: ①已做绝育手术或因其他原因丧失生育能力的;②子女随其生活时间较长,改变生活环境对子女健康成长明显不利的;③无其他子女,而另一方有其他子女的;④子女随其生活,对子女成长有利,而另一方患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,或者有其他不利于子女身心健康的情形,不宜与子女共同生活的。

ask913355162

看双方综合条件

ask4186965807

可以起诉争取孩子抚养权