济南地区,外地户口如果挂靠省人才市场,这样有买房资格吗?

毕业一年,打算去济南工作购房安家,结果发现自己被限购了(非济南户口,从未在济南缴纳过社保及个人所得税) ,那么请问把户口挂靠到济南人才市场,能否解决限购这一问题?如果不行的话有没有什么其他解决办法? 谢谢大家
PSYCHODEER | 2017-03-02 00:13

其他答案

李士君 新房置业顾问 请拨打电话 18678802956 电话联系 百科详情

有的,济南的户口可以允许市区内两套房

任秋敏 新房置业顾问 请拨打电话 18953192900 电话联系 百科详情

关键是济南户口不是想挂就挂的,现在严查

王叶惠 新房置业顾问 请拨打电话 15990904146 电话联系 百科详情

只要属于济南集体户口就可以

小祖宗

可以 需要交社保

入云深处亦沾衣

现在不太清楚了,现在好像严格了