刷乳胶漆工序是如何的?谁懂室内施工工艺呢?

别等我说 | 2017-03-01 14:14

其他答案

小黄人背带裤

装修刷墙中的人工费一般有两种计算方法:+1、按照墙面面积来算,32一平米的样子+2、按天算,油漆工的人工费200元一天在装修刷墙中,铲除墙面腻子5元左右,墙面固化2―4元之间,辅材7―10元是普通环保处理,乳胶漆3―20元之间,刷墙的工序是批灰%2B刷墙,用室内环保腻子刷2―3次,打磨平整,在用墙涂漆刷3遍,刷底漆1遍,面漆2遍。

小小夜喵

乳胶漆一般按照施工工艺要求的话,刷2-3遍。乳胶漆建议你选鳄鱼漆,环保性与油漆的成膜厚度都不错。涂刷完毕后,第二天可以入住。乳胶漆的施工工艺现在一般为两种,一种是喷涂,一种是滚刷。喷涂的优点:成膜面比滚涂的要细腻。喷涂的缺点:相对于滚涂来说,乳胶漆要浪费的多点。墙面碰伤的话,不容易修补。滚涂的有点:材料比较节省,施工工艺比较好掌握。

王丽 装修专家

一般按照施工工艺要求的话,刷2-3遍。乳胶漆建议要选环保性与油漆的成膜厚度都不错。涂刷完毕后,第二天可以入祝乳胶漆的施工工艺现在一般为两种,一种是喷涂,一种是滚刷。

MinGW

因为装修形式不一样 对于乳胶漆的涂刷工艺也是有要求的,有的公司工艺严格的话在原有毛坯墙面先是会进行墙面的找平处理,这样会保证以后的墙面不会高低不平,或者是开裂的情况,至于你说的涂刷乳胶漆的工艺,基本上是涂刷墙锢一遍,是为了保证水泥拉毛牢固可靠.提高腻子或灰浆和墙体表面的粘接强度,防止空鼓现象的出现,然后局部找平,腻子批刮,然后是砂纸打磨,这个打磨腻子基层一定是要在腻子干透之后之后再上乳胶漆,冬天的 展开

夜郎pk

刮完腻子两遍后用砂石打磨,再上乳胶漆。

vrflying

一般是一底两面吧

hbyclj

了解了。。。