请问我信用卡逾期可以贷款吗,我是去北京当兵了。没有时间还,今年想买一套二手房不知道贷款可不可以!我去

请问我信用卡逾期可以贷款吗,我是去北京当兵了。没有时间还,今年想买一套二手房不知道贷款可不可以!我去银行查他们说是什么接7累9好像有7个月逾期。不知道好不好使
wap3675417461|2017-03-01 08:55

其他答案

韦恒 二手房经纪人电话联系百科详情

信用卡逾期办理贷款比较难批,建议找人帮您洗白信用记录再去贷款

凌文标 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定可以,让部队开个证明

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

如果逾期次数太多会影响贷款的比如超过8次

冯丹妹 二手房经纪人电话联系百科详情

应该不可以,信用卡逾期多久了?

苏振贵 新房置业顾问百科详情

只要不是房贷逾期 或者逾期额度太大 问题都不大

陈鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

只要您逾期累计超过6次连续3个月的话,一般银行都可以,征信只查最近5年的!

吴亮关 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以的,逾期在银行已经有了备案。

汪威威 二手房经纪人电话联系百科详情

只要不被拉入黑名单就可以,只是给你贷款的金额多少而已!

梁月强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果累计不超3次,就可以。7个月不是次数,能过

li159153

看你是不是被银行确认成恶意逾期