现在家里搞装修问一下木地板用在客厅好么?

小小夜喵 | 2017-02-28 11:24

其他答案

lovehome

木地板好吗关于这个问题没有绝对的答案,木地板好不好要看是用在哪里呀,如果是用在卫生间或者厨房的话当然是不好的呀。如果用在卧室、书房就是很不错的选择。客厅的话要看用哪种类型的木地板了。木地板是指用木材制成的地板,中国生产的木地主要分为实木地板、强化木地板、实木复合地板、多层复合地板、竹材地板和软木地板六大类。木地板起拱我给你分析下原因:+1、连续阴雨天气,空气中相对湿度偏高,未采取排湿措施,空气中水 展开

王丽 装修专家

实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料。又名原木地板,是用实木直接加工成的地板。它具有木材自然生长的纹理,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,使用安全的特点。实木复合地板是由不同树种的板材交错层压而成,一定程度上克服了实木地板湿胀干缩的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。实木复合地板兼具强化地板的稳定性与实木地板的美观性,而且具 展开

vrflying

挺好的啊,特别是家里有小孩子

??Mr.lam

感觉还是木地板好,瓷砖,1拖水后太滑,对老人小孩都有摔倒的隐患,2如果是安装的地暖,冬天会烫脚3手机什么的掉在上面就碎了4如果不是装的地暖,冬天太凉,对小孩子赤脚跑来跑去的不好。