防盗门猫眼能换吗谁可以说说?麻烦具体说一下。

小小夜喵 | 2017-02-28 11:20

其他答案

lovehome

使用开孔器是没错的,先买好自己中意的猫眼,然后测量猫眼的内直径是多大,然后再去购买开孔器,注意开孔的时候握紧电钻,不要把防盗门油漆刮花了!其实没必要自己装,把猫眼买回来,找个修防盗门的安装好就可以了!一个开孔器也需要不少钱呢,自己买来还要用手电钻,这些工具一般的家庭不会用的,还是找修防盗门的开比较划算!,自己开孔的时候测量好前后板的位置,不然前后开孔不对照你就难过了!

懒锁匠xzks135

可以换的,防盗门猫眼可以找懒锁匠,另外,还有一些猫眼工具,使用猫眼可以就可以打开门了,xzks135。。用我们最常用的聊天工具加

别等我说

一、防盗等级钢印新国标将原来防盗门的三个等级改为“甲”、“乙”、“丙”、“丁”四个等级,甲级最高,依次递减。新国标的防盗安全级别分别用“J”“Y”“B”“D”这四个字母表示,一般被标注在防盗门的内侧铰链边上角,距地面高度1600毫米?100毫米的位置上,且为永久固定标志。二、锁点数和锁具防盗等级锁具好坏主要看锁点数,即锁闭点数,在防盗门开启状态下,将钥匙拧动时,门扇上突出的点即为锁点。理论上,锁点 展开

王丽 装修专家

办法一:选择小猫眼或有卡槽猫眼防盗门;防盗门的猫眼是有大小之分的,小一点的猫眼比较难拿掉,同时作案工具也很难从这个地方伸进去;如果喜欢大一点的猫眼的话,一定要确定一下猫眼的背后有没有卡槽,如果有卡槽,小偷就很难通过旋转的方式将猫眼卸下来了。办法二:双锁结构防盗门;双锁防盗门在空腹门上设有两把锁,包括主锁和副锁,副锁一般设置在主锁的上方,两锁都要打开才能开防盗门。压把猫眼开门工具一次只能开一个锁,所 展开