今年刚刚继承的房产,往外卖的话要交很多税吗?

 我想买个房子 可是卖房子那家需要办继承 ,办完继承以后在卖给我办过户 ,我得需要交的税比正常买卖房屋交的税多吗?
梁爱东|2011-08-21 09:14

其他答案

周泽练 二手房经纪人电话联系百科详情

和正常的买卖一样  对方的房子满五年 你就少了 营业税 对方房子是唯一住房  您就少了个人所得税 而契税 是必须要的 按照国家的规定:营业税和个税都是又卖方出的 但是现在很多业主就喜欢搞个实收  变相嫁与 您就要帮他们付这个税了   除非您不买 展开

zq1314520

 常规来说只有:契税,个税,营业税。但具体不知道此房是怎么继承来的,是否满5年,是否是划拨地,你是否是第一次购房,因为你很多都没说,只能为你提供这些!

徐久轩

卖了干啥子嘛,租出去噻

买房早知道

先送给自己相信的人再卖,更好,小生克的救赎就是这么做的

也算粮食

应该是得等几年吧

搜房网友

租房子买房子就到广州万家物业网

掩其无备

也是满5年

梅花小西

刚继承了房产,你就卖了?不会这么缺钱吧