阳台推拉门可以做三扇么?推拉门三扇好看吗?另外会不会有什么风水问题的?

sharylly|2017-02-27 08:14 |来自北京市

其他答案

ask5020363850

推拉门相信在家对它都不会陌生吧,它既能增加室内的采光率,还可以提升家居装饰效果。那么它的设计尺寸有哪些要求呢,下面就来简单介绍一下:在设计阳台推拉门的时候,首先就要确定阳台的大小尺寸,然后根据实际的情况设计相应的阳台推拉门高度尺寸。可是由于每个家庭的阳台大小都不一样,因此对于阳台推拉门尺寸就没有硬性的规定,做多大尺寸以及需要多少扇门都可以根据实际的情况自行确定。虽然阳台推拉门的尺寸大小可以自己确定 展开

ask96182468

1、铝合金阳台推拉门的质量好,性价比高,装上以后不会有任何问题。2、铝合金阳台推拉门色彩图案丰富,多种多样,并且很美观。

ask3660855622

阳台推拉门可以做三扇吗?一般阳台推拉门都是双扇的,你这个是单扇的,双扇是两扇的话就是两扇门一个的

ask6290555959

如果家里有老人和小孩子的话,推拉门可以做三扇的,一扇门做两扇。

ask3968338502

你好,推拉门三扇好看。1、推拉门隔断门能够很好地起到隔音的作用,而且它有很强的透光性,使用的时间长了会不舒服,也不易生虫子。2、推拉门在设计上是很多人的选择,可以将阳台的地面做成木纹地砖,与室内的家具融为一体,这样就显得家里很温馨,而且也可以增加室内的采光率。3、推拉门隔断式厨房与餐厅相连,这种设计在一定程度上也不会影响我们的视觉美观。4、折叠门隔断门能够巧妙利用推拉门的空间,使整个空间更开阔。

ask2693444527

你好,可以做三扇的啊。一扇门可以做两扇,不是三扇门可以的啊。

ask7207488759

可以做两扇,也有单独的门。不过现在有那种推拉门,比较方便,而且还可以做到隔音的效果。还有就是你可以把门设计为隐形门,这样也可以起到很好的保护作用希望能帮你

ask4937405707

我家阳台门用的就是钛镁合金推拉门,这种门表面看起来非常光滑,而且还防水防潮,当时我也是比较看重钛镁合金推拉门的,到现在还是觉得很不错,这个牌子算是大品牌了,质量肯定没话说了。希望我的回答对你有帮助。

ask2127873933

你好:这个没关系的,主要看阳台内部的外观是否可以改动。

ask9722322538

我觉得还不错,客厅阳台推拉门,但是推拉门比较麻烦、不好打理,建议用平开式的。