天津办理限价房需要有天津户口么?

杨主任18002031528|2017-02-27 10:10

其他答案

18902186930刘

办理红印户口有三种方式1人才引进 2积分落户 3企业落户!天津市红印户口为天津市正式户口,享受教育,医疗,社保,考公务员, ,工作,结婚等所有的待遇。取得天津市户口后,孩子可以在天津参加高考,相当于变相给孩子高考加 100分!积分落户政策最早在2012年由广东省发起,随即多个超大型城市陆续出台落户政策,天津市是在2014年1月1日出台天津市居住证积分入户政策至今滨海新区限价房 紧邻市重点高中 详询 展开

18902172558张老师

需要啊。现在在天津买房外地人要在三年内有连续两年的社保记录,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户。积分落户只要是根据您的年龄学历,住房,社保等一系列的加分项,满足天津市积分落户的指导分值就可以进行申报,申报成功后就可以下准迁证了!详情请咨询用户名电话。

郭经理18902170558

天津出了限购政策,对外地户口购房的限制颇多,你可以成为天津户口之后在买房,可能限制就会小一点。都可以先办理户口在买房。一般通过人才引进和积分落户。办理了红印户口之后户口就可以先挂在人才,买房之后就能直接落户了。红印户口享受天津的一切待遇和权力,医疗,教育,社保,结婚,工作等。详询用户名电话

马校长18920062558

现在天津也出了限购政策,对于外地户口的限制很多,所以还是尽早办理天津红印户口。可以通过人才引进和积分落户两种方式。人才引进时间短,比较简单,三至六个月就可以下来了。就变为集体户口,这时候对于买房的限制就少了,这个时候就可以考虑想要落户在哪个区然后把户口挂上就行了。积分落户时间相对来说长一点,需要顺缴一年社保,累积分值达到天津的知道分值才可以。大概一年半左右可以下来。详询用户名电话

曹18920126558

天津红印户口落户的方式有三种:1人才引进(35周岁以下含35周岁,全日制本科学历学士学位;36~40 周岁,全日制本科学历学士学位+中级职称;41~45周岁,全日制本科学历学士学位+高级职称;45周岁以 下全日制硕士学士学位) 2积分落户(个人征信无不良记录;公安部大网无犯罪记录;不能超生;必须 在天津顺缴一年的社保;必须满足天津市积分落户知道分值的要求)3企业落户(无退休即可滨海新区限价房 紧邻 展开

付院长18622512392

天津市积分落户需要满足几个条件 :1 个人征信无不良记录 2公安部大网无犯罪记录 3不能超生 4必须在天津顺缴一年的社保 5必须满足天津 市积分落户知道分值的要求 成为天津市户口后,孩子在天津参加高考没有学籍年限的要求积分入户政策实施整体方向本着 住房+居住证+积分=落户 执行,根据房屋人位置,申办人年龄,学 历,职业技能,荣誉证书,社保年限会有一定的积分累积,当积分排名符合落户标准即可落户!成为 展开

18902186930刘1

积分入户政策实施整体方向本着“住房+居住证+积分=落户”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分排名符合落户标准即可落户时间节点:每年1-4月底申请,于6月份下准迁证 7-10月底申请,于12月份下准迁证。滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口 详询用户名

18920042558伦顾问

现在在天津买房外地人要在三年内有连续两年的社保记录,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户积分入户政策实施整体方向本着“住房+居住证+积分=落户”执行。根据房屋位置、申办人年龄、学历、职业技能、荣誉证书、社保年限会有一定的积累积分,当积分排名符合落户标准即可落户滨海新区限价房 紧邻市重点高中 均价5200 首付六万即可办理天津户口 详询用户名

头像上有电话

现在在天津买房外地人要在三年内有连续两年的社保记录,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,积分落户只要是根据您的年龄学历,住房,社保等一系列的加分项,满足天津市积分落户的指导分值就可以进行申报,申报成功后就可以下准迁证了!人才引进的条件: 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,必须调档案的 展开

18920042558伦语

现在在天津买房外地人要在三年内有连续两年的社保记录,现在天津市红印户口办理主要有两种方式!一种是人才引进,一种积分落户,人才引进的条件: 1:35周岁以下需要全日制的本科学历的学士学位证! 2:36周岁到41周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,中级职称,是要调档案的,如果调档案不方便也是可以借档案的! 3:42周岁到45周岁需要全日制的本科学历的学士学位证,高级职称,也是需要调档案的!积分落户只 展开