借钱全款付二手房后拿房产证到银行贷款,房产证需抵押吗

打算买二手房,买方需一次性付清。打算借钱付清后,再拿房产证到银行贷款。担心两个问题:1.房产证能否拿在手上?因为到时需办理转户口。2.这种抵押贷款利息会不会比普通房贷要高。
幸福摩天轮|2017-02-26 22:15

其他答案

张美霞 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款肯定要抵押物的,不然银行怎么会放款呢

程达明 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证还是在你手机 只是房产证上面显示是有银行抵押 这几个字出来

杨业华 二手房经纪人电话联系百科详情

新房产证要拿来抵押,不过还在你手上。只不过查档的时候会显示有抵押

邓锦云 二手房经纪人电话联系百科详情

出证后要办正常的房屋买卖抵押手续,一般银行会认为你xx有关系也可以办,如果办法消费贷,利率会上调,贷款额低。建议你可以和房业协商,可以一次性付款,同时要求贷款,签定合同,让卖方做一份公证委托,让你的亲人作为受托人,有代楼款和转委托权力,卖方没有贷款的情况下,三方凭公证书,房产证让受托人和买方当事人到银行申贷款,受托人收款。当天交税过户,付款给卖方。贷款协商一下,也可只用原房产证复印件,则可做完公证 展开

黄赞瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的 有需要可以找我

黄众品 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一定要的。

朱其德 二手房经纪人电话联系百科详情

要拿房产证抵押,贷款通过之后会出一个他项权证,是银行拿的。银行拿到他项权证之后房产证就可以回到你手上了。利息一样的,要记得按时还款就得了

售楼部销售经理 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证不用抵押在银行,登记抵押。