婚后贷款买房,现在离婚,贷款是我的名字,现在房子给

婚后贷款买房,现在离婚,贷款是我的名字,现在房子给男方,我想把贷款转成他的名字可以吗款转成他的名字可以吗?你好,婚后贷款买房,现在离婚,贷款是我的名字,现在房子给男方,我想把贷款转成他的名字可以吗?

其他答案

尘寂地带

你可以给银行联系,或者达成相关协议进行解决。

ask3815329738

这个估计银行不同意的,要先偿还完贷款才可以的

ask9106734825

不行,除非诉讼,在诉讼中银行同意

ask7669433816

你好,一般不可以转名字

ask8171537816

这个需要与贷款银行协商处理,如果银行不同意是不能变更的,但这种情况你们夫妻双方可以通过协议将这些约定清楚,从而降低你自身的风险。

ask283745135

你好,拿着离婚证与离婚协议书,可以跟银行沟通。

ask8599516523

估计不行;这个需要和银行商量