我买的车,车名字是我的!贷款买的,每个月还款,我还了11个月,男朋友还了1个月他说他还的贷款车属于他吗?

我买的车,车名字是我的!贷款买的,每个月还款,我还了11个月,男朋友还了1个月,然后想把车贷全部一次性还清!昨天和男朋友一次性还清,钱是从他银行卡转到我卡里扣的贷款!我想问,车一直他开着,如果我想把车拿回来,他说他还的贷款车属于他吗?最后一次是从他卡上转到我卡里的好几万!昨天转的昨天一次性还清云天扣的!
fengj9773|2017-02-25 09:44 |来自北京市

其他答案

ask222193894

你们是否结婚?

ask3547945511

您事实叙述不清,根据您说的情况,我认为您可以要求取得该车。