钢结构价格怎么计算?怎么计算钢结构厂房造价?

 有关钢结构承包方怎么计算钢结构厂房造价?计算步骤:1、锚栓:每个基础4个锚栓(每个按市价计算);2、预埋钢板与连接板/计算吨位,在乘市价;3、框架与檩条吨位;4、钢结构相关配件;例螺栓/螺丝/水管等等;5、屋面板与墙面板;6、门与窗价格;7、工人工资、运输费、加工费、安装费、机械费;利润乘工程总造价的5%或10%... 展开
温州诚能钢构|2011-08-20 08:24

其他答案

中航钢结构

具体造价还是要看结构,如果有设计图纸,一般可以看出造价多少。现在钢结构行业的竞争十分激烈,造价非常透明,东莞中航钢结构,免费测量,免费提供设计方案。

彩虹糖葫芦

关于钢结构厂房造价,这个要看土建、水、电、采暖随建筑物的用途、地域等因素制约离散性较大。仅对钢结构部分进行预估: 此工业厂房属重型钢结构且层高较高(至少12米,或更高)。 55-65公斤/平方米(钢结构耗钢量);8.5-10元/公斤(制按综合价)。钢结构厂房预算的话就在(55-65)×(8.5-10)×21×150=1472625-2047500(元)。