12年在烟台太古贷款买车,15年还清贷款,4S点说在她

12年在烟台太古贷款买车,15年还清贷款,4S点说在她们那续保不到3年,续保押金不退!在外边续保不行!想退续保押金必须在4S店再续保2年!虽然这两年的赠品少了也有1000块钱的!为了退回现金我在4S店交了两年!今年去领续保押金字都给我签了,又说是担保公司收的钱她们不退!并且担保公司现在不和她们合作了!在烟台也找不到那个公司了... 展开

其他答案

婚姻不是那样

你好,4s店的行为不符合法律规定,可以起诉要求返还

ask2194466018

收费单据如果是4S店开具的,4S店有退还义务。对方的行为属于捆绑销售,侵害消费者的自主选择权。如果协商未果,可以起诉维权。