房屋所有权的纠纷

老房子是爷爷的,后来该房屋拆迁了有了还建房,由母亲出钱从爷爷那里买了还建房,但是当时无法过户,所以房子还是爷爷的名字。爷爷在走前写了一份证明,该房屋是我母亲出钱买的,并且以后继承给亲孙子我的,上面有爷爷奶奶大伯他们的签字!今年想把我的房产证办了,可是房产证要办了父亲的才能再办我的(办证过程中没有用那个证明),现在父亲的房产证... 展开

其他答案

ask2020538081

打继承官司,凭法院判决书或调解书完成过户

ask1932586578

可以依据你爷爷书写的遗嘱,要求你的父亲将房屋过户给你,建议你带着此证明当面咨询

ask1172434487

好好协商解决。