天府五街买二手房需要什么条件?本人外地户口,在东大街上班,社保交了半年了,成都无房

其他答案

黄杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要名下未结清贷款不到两套就行,没有其他限制,外地户口也行

苏伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你买二手房,你就不限购直接买,新房的话,首先得满足2016年10月1日以后无房屋交易记录,高新区天府新区无房。以下为一个条件满足:在该区域有稳定工作交满该区域社保1年,或者一年个人所得税证明,或者你有对应区域的户口,

吴卓军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只需钱到位,其余无条件

胡梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这边不清楚你说的购房的具体位置在哪里,天府五街以北属于高新区,天府五街以南属于天府新区,这两个区域都是属于限购区域,由于您是外地户口,因此在该区域购房需要满足在该区域工作一年以上或在该区域购买社保满一年以上.且在限购日后,无新购商品房,(注:若在高新区工作满一年,或社保在高新区购买满一年只能在高新区购房不能在天府新区购房,相反亦如此)。针对您的情况,您无法在该区域购房.

李堂玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,现在成都二手房还没有限制,随便买

陈李 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要你名下没有房子就可以买二手房

卢长毅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买二手房不限购,限购只是针对高新南区和天府新区直管区的商品房,但是迁移户口的话就需要社保,90平以下是两年社保,90平以上一年社保!

杜高鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

成都目前的政策是二手房购买无限制条件。买高新区或者天府新区的一手房需要有一年及以上的对应社保,还有高新区或者天府新区的户口才能购买。

江之荷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有条件,可自由购房,新房二手都可以

wap4439877924

购买二手房,需要您有足够多的钱,就行,目前二手房没有政策限制,如果要落户口的话有社保和居住证限制条件,详情可以咨询我