外地户口,前几年在西安长安区买了一套二手房,按揭中,现在西安能买第二套吗?第二套能贷款吗?首付多少?

vivian | 2017-02-25 15:40

其他答案

罗博伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以购买,长安区不限购,首付40%能贷款利息上浮10%

杨鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长安区不限购,第二套首付30%,利率上浮10%左右

刘斌 二手房经纪人 电话联系

您好,有部分银行可以申请,首付最低30%。询13227750966

李婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,17年西安限购,如果您买新房限购一套,二手房目前不限购。可以贷款,由于名下有一套房贷,所以您算二套,外地户口首付40%,希望可以帮到您😊

潘颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,二套房首付要提高,利率上调10%

师江锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前可以买,首付比例高一些,最低首付三成,利率会上浮!

胡楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,能买四成首付。希望能帮到你。

赵敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买,但是首付至少30%具体还需要看银行政策

李振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的!30%首付

裴阿敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付三成利率上浮百分之十