湖南君赢教育科技有限公司密卷是真的吗?

说一下我对考前密卷的看法,我是考临床医学检验技术士的,因为各种原因,考了两次都没有通过,最后在朋友的推荐下,我找到了何老师,因为实在不想考了, 我选择了购买考前密卷,何老师发送的时间是考前4天,我准时收到了题目,题量不多4科平均在95题左右,我记下了去考,没想到考试中真的出现了有70多分是密卷里面的。 护理的,检验,康复,都... 展开
  • 房天下问答
renyemu | 2017-02-25 14:55

其他答案

passport1943573749

推荐徐;390=94-7203其实真真假假要自己去判断,如果说个人能力强的话,建议不要买,前年我老婆过执业医师的 时候就给骗了,说什么考后付款的,结果信了,到快考试的时候又说什么不发密卷,还要举报我老婆作弊,然后没 办法我老婆给那骗子汇了1万多,结果还是假的试题,我们都已经报警了,去年通过我的一个朋友也是做这行的,我 叫我老婆去买一次,他说算了,在熟的人也可以骗人的,后面我偷偷的买了一份给他,还跟 展开