我丧偶三年多,房子怎么过户儿子

雄英金剪|2017-02-25 14:03

其他答案

李青云 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您可以在当地派出所开一份死亡证明,再做一份继承公证,公证您是房屋所有权属人,然后到建委做继承过户到您儿子名下。

崔志强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您可以在当地派出所开一份死亡证明,再做一份继承公证,公证您是房屋所有权属人,然后到建委做继承过户到您儿子名下,若是房改房、经济适用房继承,还需提供房改售房价格审查书,易购住房上市交易审批表

姜红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

最好以买卖的方式过户,不然好像以赠送的形式税费会很高

何银军 二手房经纪人电话联系百科详情

开死亡证明就可以了。

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

带上配偶的死亡证明去房间所过户

臧春生 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖最合适,继承税太高

li159153

去房管局带上所有证件

冯云键 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您交易形式过户

吴跃焜 二手房经纪人电话联系百科详情

你要去开配偶的死亡证明,到时做财产分割,就可以过户给你儿子了

陈刚 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以让他继承