想买房,是新房好还是二手房好呢?二手房首付几成的呢?

其他答案

ask7006518902

你好,二手房首付几成:国家规定:首次购房首付3成,贷款7成;二次购房首付4成,贷款7成。无论是新房还是二手房都一样的比例。其实那个城市都是一样的比例。如果在北京买房,你是用公积金买的话,可能首付2成,贷款8成都是可以的,前提是这个房的面积小于90平米的。希望对你有帮助。

马亚坤 二手房经纪人电话联系

北京现行政策,购房存量房的,如果是普通住宅首付比例为35%,普通家庭二套首付比例50%。购买非普通住宅的首付比例为40%,二套为70%。

售楼处居玉驰 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是一手房 拉 品质好 大开发商的 也可以选择二手 不过二手房的首付偏高 流程麻烦 一手房流程简单 价格实惠

soufun-s1020287915

二手房高评之后首付比例会低

憧景的未來

当然是新房好啊

fcser

二手房好,现在烂尾太严重了。

日久了不一定生情

新楼盘比较好,有投资的价值,三成,我们这边楼盘不错18702201526

fang4743240522

这旧的看你个人的啦!

passport6967749628

我觉得买新房子好很多,因为不是别人用过的东西,新房的话全部是新的家具感觉心里都舒服不一样,安心。。2手房子的话可以是可以首付也低一点不过都差不多也是在1到2万。还要看是怎样的房子

dzpnn05746

新房子好一些吧,二手房便宜一些!!