我和男朋友谈了3年,也用我的公积金一起贷款买了房子,但是现在分手了,没有结婚该走什么途径呢?

我和男朋友谈了3年,也用我的公积金一起贷款买了房子,但是现在分手了,没有结婚,可是现在查到我的名下有一个房子,就是用公积金贷款的那个,而我的户口人才市场挂着,我可以取消我的公积金贷款吗?另外买房子的时候我也出了一部分钱,他现在也不补偿给我,我要怎么样可以拿回我的钱?该走什么途径呢?求解答

其他答案

月下霓裳

你好,从不动产登记的角度分析,房屋已经确定为恋爱双方共有。双方终止恋爱关系后分割共有财产,符合重大理由需要分割的情形。共有关系终止时,对共有财产的分割,有协议的按协议处理;没有协议的,应当考虑共有人对共有财产的贡献大小,适当照顾共有人生产、生活的实际需要等情况。

ask222193894

你好,房产证登记的是你的名字吗?你可以起诉,要求解除同居关系,分割财产;如需帮助,可来电详询或来所面谈。

ask7284162467

你好,根据具体情况而定 需要结合具体的案情和相关证据来分析,必要时建议委托律师介入调查取证 处理相关维权事宜。

ask5824925630

您好,可以起诉解决

ask7507920270

房子属于你俩共有,具体怎么划分比例,还需要了解更多的信息。

ask1769726726

双方无法就财产分割问题协商一致的,你只能通过向法院起诉的方式解决。如需进一步帮助可直接约见袁律师。

ask7871138100

你好,要看房子产权是谁的,如是以你的名义购买,可以为你的房产,如你不想要这房子,可以协商要求过户到男方名下,或者两个人均分。