c上卖代购食品,被买家起诉法院无中文标签

海外代购的产品,c上国内直接快递给客户,碰到职业恶意索赔赔偿,说没有中文标签,说要起诉到法院,违法食品法,10倍赔偿! 这个怎么办? 我看了下食品法,说损害到消费者本身的,支持赔偿的吧。实际我的是海外正品,对方明显是敲诈,这个也只能败诉吗?

其他答案

ask4120109567

你可以提供法院证据,比如当时发给对方的图片能够显示就是没中文标签的,你主张对方是知假买假,就不用赔偿了

一雅苑

扯淡呢,食品类知假买假是受法律保护的

ask9231796661

他起诉你应该是说不符合进口食品标识吧