家人出了车祸,交警发了事故责任认定书,对方全责任。家人没骨折属于多处软骨组织受伤起诉需要哪些资料?

家人出了车祸,交警发了事故责任认定书,对方全责任。家人没骨折属于多处软骨组织受伤,浮肿未消,轻微脑震荡,门牙两颗快掉了也需要重新做。医生建议住院继续治疗,对方因我们还没出院,天天催出院,其他费用一概不赔偿,协商未果,不愿继续承担医疗费,让我们自己看着办,还继续住院就自己付医疗费。我想问这种怎么处理?主要牙齿还要出院重新做,医... 展开

其他答案

ask1686704131

出院就没有护理费了。

ask1819895328

对方不给,或者给的不满意就要起诉处理,后期治疗费发生了在起诉也可以