我是刚生完孩子男方就跟我提出离婚,前提他要求我净身出户,不能带走孩子

律师您好,我是刚生完孩子男方就跟我提出离婚,前提他要求我净身出户,不能带走孩子,也不给任何赔偿。婚前男方出的房子首付,婚后每月3000元还房贷,并车贷3000元每月。婚前聘礼10万,但女方陪嫁各种电视及结婚费用后仅剩3万元也被男方因欠债问题骗走并销毁欠条和证据。目前本人无经济来源,已完成生子哺乳,经常被男方找各种理由赶出家门... 展开

其他答案

ask5298178085

你好,可以通过起诉途径,达到结婚的目的

ask9303906781

你可以到当地的司法局寻求法律援助。

ask4161931083

分娩后一年内男方无权起诉离婚。2周岁以下子女一般判给女方。