我五年前办了三张信用卡,当时正常使用,正常还款,信用卡良好,因其它事情入狱五年

我五年前办了三张信用卡,当时正常使用,正常还款,信用卡良好,因其它事情入狱五年,入狱前正常透支使用款项四万多元,现出狱想归还所欠银行信用卡的本金及正常利息,可是我还不成,经常收到代办公司的催账通知和恐吓,现都没法正常生活,原因1.三张卡现在本金加利息共四十多万,2,我想找银行去协商,因为我不是恶意透支,可银行不管,把我的一切... 展开
鱼子韩|2017-02-23 13:41 |来自北京市

其他答案

ask6647404782

你好,相关情况建议委托律师。

ask9175855069

你好,你入狱前没有将欠款事实及时告诉家人并积极偿还,本身存在过错,以至于利息累计到四十多万。建议及时委托律师跟银行协商,发律师函,及时诉至法院,否则利息会越来越高。

ask9711795430

你好,及时委托律师协助,和银行进行协商。

ask2022084002

你好,建议委托律师及时介入,协商不成引导对方通过法律途径解决。律师通过搜集相关证据,并且梳理、审核对方提供的证据,最大限度的维护你的合法权益。