外地人能到深圳买房吗

黄贵生 | 2017-02-23 10:08

其他答案

邱松濠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买,非深户在深购房需满足以下条件,1、购房深圳社保需连续5年且不能中断2、可以用公司名义购买,本人要是公司法人代表可以一次性付款购房。

易方兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 要在深圳连续买满五年的社保

韦燕平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非深户(需5年连续社保或纳税) 1、非深户家庭/个人无房,无房贷记录,首付3成,利率9折; 2、非深户家庭/个人无房,有房贷记录(包含异地,贷款已结清),首付5成,利率9折; 3、非深户家庭/个人无房,有房贷记录(包含异地,1笔贷款未结清),首付5成,利率1.1倍; 4、非深户家庭/个人无房,有2笔或以上异地房贷记录未结清,禁贷; 5、非深户家庭/个人已有1套深圳房产,禁贷。

p18098952323

一定要深户买房或非深户社保买房,社保要当地社保连续五年以上,如果都没有,那看一下您够不够积分,学历可以积分入户

王邦丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,社保满五年且没有间断过,名下无房贷记录首付3成,有房贷记录一套首付5成,有两套房贷记录,禁止贷款

罗丽玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以有条件的,要有交连续5年的深圳社保而且现在还在交的,或者有一年的企业纳税记录

微信WT-315

可以,五年社保不断缴

xiaoxun

要有5年社保才能买