30岁小资族和45岁上班族,分别到底是租房好还是买房好?

爱打扫的男人 | 2017-02-23 09:57

其他答案

孙良宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您有购房的资质,还是建议您买房的,第一,现在租房,房租太高,能看过眼的装修,房租一般都在8000以上,买一套房子还房贷的话,每个月才4000~6000;第二,自己的房子住着毕竟舒服,租房太多心理上的限制,所以建议您买房子,选性价高的房子,还有增值的空间。这样算来,买房也是一笔不错的投资。

qqfish

建议把时间轴放长来思考这个问题,30岁时租赁一间小户型,把珍贵的时间和金钱资源,用在投资自己的专业,经营自己的感情,以及替未来作储蓄;45岁的中年人先依循自己的经济能力,设下可以负担的购房总价天花板,然后在这个原则下,寻找最契合自己居住需求的房子。当然租也好买也好,都得找个靠谱中介,芝麻找房有高学历高素质的房产经纪人可选,对你很有用。