看房时,购房者应该装穷还是装有钱?

在与房产中介接触时,应该透露多少个人信息?我们应该让中介知道我们有一定的经济能力,还是应该装穷比较好?我怕如果让中介知道我们的情况,会觉得我们会有比较多的预算,因此少了议价的空间,但是如果强调预算有限,会不会比较不积极服务我们,帮我们找合适的房子呢?
mocamoca | 2017-02-22 18:13

其他答案

藏獒

这个其实一般不会,不过 购房者其实可以适当的透一下底,表现出对市场行情的了解,?让对方知道你买得起但也有自己的心理价位。如果是首次置业,建议通过经纪人第三方独立评测平台芝麻找房选择信誉高的经纪人。先确保自己选的经纪人是靠谱的,再告诉他们自己的买房需求,通常他们会代表你的利益。买房金额大,本就要会精打细算。