灯具应如何清洁保养?

goilly | 2011-08-11 09:43

其他答案

鹿斑驳

 A、工作台的搭建:如果没有油压式自动升降梯,则要搭建简易、安全的可降级工作平台,平台高度以人站上去举高手可触及灯体最高处为准。 B、水晶珠的擦拭:擦珠时,一定要有绵软布料沾上洗洁精稀释的水,轻轻地在水晶珠的正背面同时擦拭(擦拭时不能捏住珠向下拉,以免扯断珠串)。 C、保持灯体平衡:如果要把珠串全部拆下清洁,大型灯具要注意拆珠串时的灯体的平衡,不要拆完一边再拆另一边而造成灯体倾 展开

亚光亚装修2011

 灯具在使用中还要加强保养,才能延长其使用寿命。房间的灯管要经常用干布擦拭,并注意防止潮气入侵,以免时间长了出现锈蚀损坏或漏电短路的现象;装在厕所、浴室的灯须装有防潮灯罩,否则将大大缩短使用寿命;装在厨房的灯应特别注意防油烟,因为油垢的积聚会影响灯的亮度;浅色的灯罩透光度较好,但容易沾灰,要勤于擦拭,以免影响光线的穿透度;灯具如果为非金属,可用湿布擦,以免灰尘积聚,影响照明效果。如潮湿易 展开