自家炉子烧火做个暖气床该怎么做

自家炉子烧火做个暖气床,该怎么做
ask8102732867 | 2017-02-21 16:48 | 来自北京市

其他答案

ask5441620718

新政策提出,职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款(现行为12个月)。对曾经在异地缴存住房公积金、在现缴存地缴存不满6个月的,缴存时间可根据原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明合并计算。 住房公积金贷款是指由各地住房公积金管理中心运用职工以其所在单位所缴纳的住房公积金,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工和在职期间缴存住房公积金的离退休职工发放的房屋抵押贷款 展开

ask905467651

职工连续足额缴存住房公积金6个月(含)以上,可申请住房公积金个人住房贷款。对曾经在异地缴存住房公积金、在现缴存地缴存不满6个月的,缴存时间可根据原缴存地住房公积金管理中心出具的缴存证明合并计算。

ask5844482483

你好, 公积金缴纳必须连续满6个月才能贷款的。一、现在只要连续交满?六个月,这是一个最低的基数,就可以贷款了。二、公积金贷款1-5年利率4.59%,6-30年利率5.04%,公积金最高贷款从今年7月1日由40万调整到60万。最高贷款年限30年。

ask1167555004

缴纳满一年才可以申请公积金贷款,能贷多少就看缴纳的基数是多少,也就是公积金账户余额乘以10,就是贷款额度。 首套最多贷款70%,如果贷款基数不够,有的公积金账户是可以充钱的。