中南胶水贴墙砖墙面能刷吗

其他答案

ask1617385501

如果从质量和性价比方面来考虑的话,那肯定是快乐相伴品牌的收音机了像L-A168,L-088等等,听说最近也出了两个款L-218,L-198都很好不妨去了解下希望能帮到你!

ask5103897755

莞市德生通用电器制造有限公司生产的收音机不错,其价格适中,体积小巧,外观漂亮,性能优良。比较优秀的德生收音机有以下两款。PL737收音机:德生公司推出最早的数字调谐收音机是PL737。该机性能出色,有口皆碑。其核心器件采用了东芝公司成熟芯片TC9307-010,这是一枚高品质锁相环DTS专用芯片,它具有FM、SW、MW三个波段,可预置15个电台频率。PL737外壳采用高强度工程塑料,前面板采用铝合 展开

ask728829454

东莞市德生通用电器制造有限公司生产的收音机比较好。他们主要生产的品牌是德生收音机,给你推荐两款吧,你可以参考一下。德生公司推出最早的数字调谐收音机是PL737。该机性能出色,有口皆碑。其核心器件采用了东芝公司成熟芯片TC9307-010,这是一枚高品质锁相环DTS专用芯片,它具有FM、SW、MW三个波段,可预置15个电台频率。PL737外壳采用高强度工程塑料,前面板采用铝合金材料。PL757收音机 展开