深圳的房子,282双排别墅,满五年,红本在手,个人名下多套房子,如果1100万成交缴纳多少税费

K1ng|2017-02-22 00:30

其他答案

冯云键 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您名下在深圳多套吗? 另外税费需要查询房产证的过户价来计算该房源的具体费用细则! 咨询181262 2349

陈伟东 二手房经纪人电话联系百科详情

别墅属于住宅性质的情况下,大概是40万以内,由于不知道您的房产证国土局登记价格是多少,所以无法准确的计算税费,税费是可以按国土局登记价格计算的,而不是成交价,卖方房子满五年不是唯一住房的情况是不免个税的

p18098952323

算取税费需要提供房产证复印件或图片,查询过户指导单价跟原价,联排有两个房本,看两个房本的面积税费计算方式也不同,不能给您具体的金额

饶乾勇 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要查房产证后才能具体查出,国家评估不会是市场价的,税费要用国家评估价去算。

雷廷前 二手房经纪人电话联系百科详情

这个涉及几个问题才能算出来:物业位于那个区域,核定价格多少,原登记价格多少,