你好我是户县农村户口,在西安城六区买90平以上的新房或二手房可以落户嘛?

soufun-s124886276 | 2017-02-21 23:37

其他答案

刘斌 二手房经纪人 电话联系

可以落户。购买后直接转过来就行。

桑旋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以因为,户县已经化成鄠邑区了。所以户县本身也是西安的一个区。西安本地户口是不在限购范围之内的。

宋敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,户县也属于西安户口,可以买

毛泽明 新房置业顾问 请拨打电话 15091337591 电话联系 百科详情

非本市户籍居民,2015年7月1日以后,在西安市市区内购买建筑面积90平方米(含90平方米)以商品住房(以买卖合同网签备案时间为准)和二手住房(以买卖合同网签时间为准)的,90平方以上,取得房屋所有权证且在本市缴纳一年以上城镇职工基本养老保险后,90平方以下则需要3年,即可在房屋所在地办理购房本人、配偶和未成年子女的户籍登记。

薛伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 的 需要交一年社保 需要详细了解的话可以来电咨询

毛宏磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 但还的要社保

舒二航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以落户,18682914158详聊

杨鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以落户,户县现在也属于西安,你买90平房子,现在只需要再交够一年社保就行

朵箫然 新房置业顾问 请拨打电话 17791859921 电话联系 百科详情

你好,落户一般要有一年的社西安保才可以,您的90平米可以,但是您要确定在西安有没有一年的社保…大概就是这些,希望可以给您带来帮助,得到您的采纳

车涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是链家地产经纪人车涛,在西安购买新房,和原来业主已经迁出户口所在地的房子,都可以选择落户的,如果有什么问题可以直接问我