1040人民币暗示?现象图解是真的吗

【老总扣扣一10409997一一真诚交流】每个人都会对未来的生活充满期待和憧憬,这无可厚非。但是一定要结合现实,脱离了现实那就是黄粱美梦,海市蜃楼。回想一下自己当初做行业的时候,曾经的千万梦想,渴望的跑车洋房,一直以为是自己等到了成就自己的机遇,怀揣着对未来无比的期待,按捺不住激动的心情,还有对邀约自己去的亲朋好友无比的信任... 展开
  • 房天下问答
pirui1985 | 2017-02-21 17:52

其他答案

闫玮肛余生一个浪

在邀 约新人的时候也是这样,行业有6颗心,其中一颗就是狠 心,要有勇气来舍弃一切,根本不考虑后果。辞掉很好的工作,卖掉房子、车子,转让了经营很好的店面,甚至放弃经 营公司,行业的话讲是给他们一次做富人的机会。真的舍弃原有的一切,上帝就会给好的回报吗?就是因为这样,很多人在市场破坏的情况下,发展不动,又没有退 路,精神压力、经济压力与日聚增,有苦难言。想想自己当时邀约人时的豪言壮语,又得对下面叫来的 展开

fang2719260589

1040红头文件人民币?69800的红头文件,扣扣一1040829933一全天交流】然而,当自己真正从事之后,才明白事情没有想象中的那么好,第一个问题就出在謊言邀約上,理解的亲戚朋友还会给个面子,留下来看几天;要是遇到不理解的亲人朋友可能当场就翻脸,还认为你想拉他做不好的事情,回去之后必然也会说一些话破坏你的市场。 第二个问题是异地操作,出门在外方方面面都是开销。异地蹲守没有了经济来源,市场破坏搞 展开

老总qq10403972

不是真的,都是套用

在线交流龙伟

最后希望大家记住一句话,上总并不是成功,更不是万事大吉坐等收钱。上总只是另外一个开始,而且上去后你的内心会更加的煎熬,毕竟自己已经知道了连锁&经营10&40工程所有的秘密和谎言,但却不能跟下面人说,一是为了自己的利益(自己不甘心想赚钱),二是为了下面还在做的亲人朋友的利益(下面人都投钱了,大家也想赚钱),所以说了就是害了大家。至于为何要这么做,没到这个位置的人真的很难理解,或许你去设身 展开