打算买套房,但是不知道怎么确定购房的预算,该从哪几个方面入手算这个预算呢?

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系百科详情

首先看自己户口,可以买限购区还是非限购区域。再根据想买的房产面积,户型,总价确定大概范围,三成首付还是四成首付,需要多少钱,衡量一下自己能否凑齐这个资金就可以知道什么区域什么房子适合自己

张亮 二手房经纪人电话联系百科详情

一 先看您的户口问题 和想买房的所在地 政策不同 首付不同 天津本地人首套首付3成 外地4成二 要看您的个人收入水平 取决于贷款多少 月还款多少 自己的压力问题三 预算出手里的现金有多少取决于买多少钱的房子 首付款三成 加上后期税费 税费至少要按买房的3个点来计算四 公式 首付款(三成)+贷款(七成)+后期3个点税费=可以卖的房子后期可以按贷款7成算出自己的月还款 有压力的话就减少房子的总房款 少 展开

周海生 二手房经纪人电话联系百科详情

1.自己购房的意向路段 2.购房的首付或总价预算 3.先了解周边的楼价 4.二手房的税费项目 5.一手楼只需要交税费

王振中 二手房经纪人电话联系百科详情

购房预算的意思是你打算用多少钱来买一套房,手头的现金是为首付款及税费准备,另外就是考虑贷款的还款是否有压力!

张桂生 二手房经纪人电话联系百科详情

购房预算的个人见解,手上有的资金尽可能自己手握,只给订金,首付可借款,尾期也可以用借款。切记一手楼盘,大多数不支持公积金贷款购买。

微Ant406391

买房的时候,问题挺多的,钱是最重要的