柏高地板与圣象的对比哪个相对好点?哪个更环保?

勤奋者辰 | 2017-02-21 12:33

其他答案

mdvhtvw

各厂家销售手法不一样, 有的产品靠的就是广告,有的产品,是实实在在做的口碑,比的就是性价比。柏高地板不做广告,但是口碑确实不错,因为多年的粉丝积累,而且使用的材料比较自然。

kbmt13757

如果是柏高和圣象的相比的话,肯定是柏高的环保。和圣像,两个都是国产地板,但是柏高每年都做出口。

jyaxl7649725

我只是路过的,差点把我吓到!我只是路过!不过看了一下,差点把我吓到!甲醛的释放量是每立方0.08毫克算达标!0.2就太夸张了。FCF我没有听过!目前控制甲醛的方法有两种,一、压制法,二、多个体吸收。多个体吸收:就是在你家环保超标为“轻度”时可以使用的。简单的说就是 :每立方0.08。一个人吸收就是0.08。两个人就是0.04。一般人们都会买一些植物,或者活性炭代替人体吸收。压制法:是在你家超标达到 展开