我想做房产销售,不知道怎么样,有没有前途?

hunan89 | 2011-08-05 11:13

其他答案

蒋涵宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 有人把这一行业做为终身的事业。其实做销售没什么特别的技巧,就是勤快,坚持,心态好。都说做销售钱是来的最快的,也是最考验人的,你要有足够的勇气,足够的赖心,足够的调节能力。真的很磨练人,但是也很成就人。当然首先第一点就是你要相信 你要爱上这一行业。那么,所有的困难都不是困难!所有的问题都不是问题!你就是答案!

杨先帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

 有, 必须的有。

a杨桃

房产销售压力大,但是做得好的话收益也大。做这一行到底是有没有前途,完全取决于你的能力。如果你能力不够,那这份底薪很少甚至没有的工作会让你连温饱都解决不了,更别说前途。如果你能力够强且抗压能力强,那你将会在享受挑战的快感的同时享受高收益高回报,前途一片光明!