地板砖上颜色怎样去掉呢

刚洗了的裤子放到了地板砖上,等裤子干了以后我家的地板砖上面却留下了蓝颜色,请问怎样才能去掉呢,我可是费了很大的劲,怎么擦也去不掉。有经验的请给支个招,在这里先谢了!
我不是钉子|2007-05-13 07:48

其他答案

北京汉堡包

具我了解是擦不掉的,因为颜色已经渗透到瓷砖内部了.解决的办法就是将染色的瓷砖换掉

数月亮的小女孩

你好你用橡皮使劲擦一下,再用牙膏混合着碎木屑做研磨试试吧,如果不行,那就真的渗进去了。以后小心一点,不要让着色的东西随便长久与地砖接触了,即使掉地上也请马上擦掉。现有的地砖就随它了。