武汉的天纵半岛蓝湾小区的主要缺点是什么?(来自武汉天纵半岛蓝湾小区)

xd6636862 | 2017-02-21 11:20

其他答案

g龙行天下人

黑心开发商,就是个垃圾。本土垃圾开发商、

ask7430614599

首先这个项目在南山地铁站附近,离地铁2号线约4公里,而且这个项目的环境是非常优美的。再就是该项目是商业配套的综合体项目,周边有天纵半岛蓝湾项目和万科城市广场两个大型购物中心,还有华润万象汇、万达等商业配套

ask2275618163

主要特点就是房间比较大,采光通风都很棒,不像别墅一样,所以对于小区来说,更加的适合小面积,而且小区里边有很多人居住。

ask4953138144

主要缺点是,周边的配套不完善,交通便利,小区有一个地铁口,而且周边有大型超市、菜场,小区配套设施也齐全

ask5025797438

您好很高兴为您服务天纵半岛蓝湾是武汉唯一一个集商业、办公、餐饮等多种产品为一体的大型城市综合体,它们拥有着自己的品牌特色、优势、良好的企业品牌,在武汉市拥有非常多的经营项目。

cyyflz

您好,很高兴回答您的问题。天纵半岛蓝湾是属于一个比较高端的项目,小区的主要优势就是采光通风和景观设计都非常不错,有兴趣可以多了解下!

ask108078787

主要缺点如下:1)房屋质量差;2)楼地面有裂缝,3)房屋内部水路设施有问题;4)房屋结构不合理,5)阳台漏了,6)阳台没做好,7)客厅和卧室门之间的衔接;8)厨卫有管道,9)卫生间没做好,10、阳台有渗水情况!

ask893206319

1、天纵半岛蓝湾小区,地理位置优越,周边配套齐全,交通便利,是您选择的第一个项目。2、武汉天纵半岛蓝湾是天纵半岛蓝湾的主打产品。3、地理位置优越,交通方便,周边配套完善,地铁也会非常成熟。4、天纵半岛蓝湾在地处核心位置,周边规划了地铁6号线,出行更加便捷。5、地块周边配备有多条公交车站,出行较为方便。地块周边的规划设置也非常齐全;6、天纵半岛蓝湾由中央商务区、地标性写字楼、商住两用、商业综合体、酒 展开

ask9158883019

主要缺点有:(1)、小区配套不完善,物业费便宜。(2)、主要是小区配套不完善,居住舒适,比较安静。(3)、配备的小学,孩子上学方便。(4)、交通、配套不完善,生活非常的方便。(5)、附近有学校。(6)、幼儿园、教育配套一应俱全。(7)、教育配套一应俱全。

一路畅行

这些主要是看您的需求了,有需要可以咨询我