如何出售房产?

我现在新疆石河子有一家四千六百平方的酒店和宾馆,在当地条件很好经营的也不错,利润客观.可父亲现在要改行去乌鲁木齐做别的事情,周围的朋友又没有那么多的资金来买,我想有没有一个机构能够辅助我尽快将房产出售.佣金肯定是少不了的,请问各位朋友们你们能帮帮我解决这个问题吗?非常感谢.
萧晓月|2007-05-13 06:32

其他答案

wittyman

很多大型的中介公司都在做这种大单业务,你可以选择当地知名的中介公司挂牌,通过他们的客户资源寻找卖家;或委托拍卖公司出售。

牛角尖等你

你好!你可以去找房地产中介帮你出售,他们的客户多,熟悉交易流程!

风在吹起

我有个建议斗胆提一下,不过这样你短时间内就走不了你的酒店在当地是条件比较好的,那也就是几乎没有比你实力大的同行,所以你说没有朋友有这么多的钱来接你的酒店是正常的,那我们从房地产的角度来考量:把酒店产权分拆,然后卖给单个客户,让客户享受你酒店的利益,这样你的酒店收取总额就会降低,比如有钱的朋友买多点份数,钱少的买一份,外面的市民也可以买,这样就相当于投资你的酒店股权一样,享受你酒店的收益,想想你当年 展开