我在苏州高新区港龙城市商业广场2015年买了一套商铺签了十年托管的租赁协议像上面这种情况律师费和诉讼费大概要多少?(来自苏州港龙城市广场小区)

我在苏州高新区港龙城市商业广场2015年买了一套商铺签了十年托管的租赁协议,交了首付,签了合同,安他们要求交了贷款手续,在银行签了贷款协议,开发商说贷款到了通知我,其中有一段时间告知银行停贷,要等等,都一年多了那边一直没有消息,我就打电话到银行问那时贷款的银行经理,告知港龙城由于(好像是办证率)不达标,所有贷款手续都从银行拿... 展开

其他答案

ask4404129828

你可以根据协议的约定起诉对方。

ask7471347925

可以联系律师详谈,符合法律规定的情况下可以退房。

ask8925995004

如果开发商在履行合同过程中有违约行为。,可以按照合同要求对方承担违约责任,或承担你们的损失,要求返还,预付的房款,定金,如果合同是有效的,可以要求考虑解除合同

ask4643652971

律师费诉讼费需要根据你的标的来收取的

ask3472295648

目前的情况最好通过诉讼途径解决,具体可以来电咨询