父亲去世,母亲健在,兄弟三人,母亲想把房子给孙子,怎么办?

其他答案

ask6675255444

要家里所有人都合意好!

ask2694945889

你母亲只能处置自己的份额,你父亲的份额应当作为遗产处理,没有遗嘱的话,法定继承人都是有继承权的,首先要看法定继承人的意见是否一致的。如果不一致,只能通过诉讼程序解决。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask4759585694

父亲去世后,如果没有遗嘱,就应该按照法律进行遗产分割,单从房产来说,死亡人的配偶、父母、子女,拥有同等权利的继承权,由以上关系中的所有成员平均分配死亡人的房产,如有任何一人不想继承房产,可去公证处做一份放弃继承公证,持此公证,其他有继承权力的人一起到房产局将上述房产过户到继承人名下

ask3714658776

你父母的共有房产,你母亲只能处理自己的份额。

ask9565941007

需要先办理继承

ask5574696836

房子如果你父母两人的财产,且你父亲没有遗嘱处分该财产,则你目前只能处分她自己那部分,这是她的权利。其他部分(约八分之三)属于你们三兄弟的财产。供参考,望采纳。