家庭关系问题,起诉离婚的案例。我和老公一直生活习惯、性格爱好、家庭背景都不用不知道离婚会怎么处理?

你好,我想咨询家庭关系问题,起诉离婚的案例。我和老公一直生活习惯、性格爱好、家庭背景都不用。他不养家,不能承担社会家庭责任。有多次家暴。我们现有车一台,房子一户。房子是我结婚以前买的,但是合同是在结婚证后签的。车我出了3/4。在他的户下。我们家庭经济一直各花各的。不知道离婚会怎么处理。忘了说,我是女士。

其他答案

ask5768367950

委托律师代理

ELLEBOY

您好!离婚有协议离婚或者诉讼离婚两种方式。如诉讼离婚,由法官综合全案裁量。

ask5518038731

你好,建议您去法院起诉,需要证据证明男方在婚姻存续期间对家庭不负责,对你有家暴等证据。