哪个了解买房收楼注意事项有哪些?有哪些注意事项

ask6212609403 | 2017-02-20 10:18 | 来自北京市

其他答案

ask5565165974

现在房子质量是越来越达不到要求,很多都是偷工减料,所以经常也会听到很多小区交房都出现业主维权的事,大家都知道所谓的交房就是开发商在合同约定的交房期限内,将符合约定交付条件的住宅交付于买受人,所以在收房时最好要请专业的验房帮忙验房,那么收楼验房注意事项有哪些?1.交房时要带上工具包当谈到交房时注意事项有哪些首先要准备好工具吧,盖房有盖房的工具,当然验房也要有验房的工具,要带上小锤、软管、电笔。这些是 展开